스레드 팔로워 늘리기 경기도, 26일 시내버스 총파업 대비 ‘비상 수송대책’ 마련 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 경기도, 26일 시내버스 총파업 대비 ‘비상 수송대책’ 마련

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 06:29 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 경기도는 시내버스 노동조합이 26일 총파업을 예고함에 따라 31개 시·군과 비상 수송대책을 마련했다고 24일 밝혔다.경기도에 따르면 경기지역자동차노동조합 등 시내버스 노조는 민영제 운수종사자의 실질 임금 인상 등을 회사측에 요구했으나 회사측은 재정 여건상 노조의 요구를 수용하기 어렵다는 입장이다.이에 노조는 25일 경기지방노동위원회 최종 조정 결렬때 시내버스 52개 업체 소속 조합원을 대상으로 26일 첫차부터 전면 파업을 예고한 상황이다. 전면 파업때 경기도...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net