인스타 좋아요 늘리기 공공택지 주택 인허가 서두른 사업자에게 인센티브 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 공공택지 주택 인허가 서두른 사업자에게 인센티브

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 04:02 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 정부가 공공택지 공급계약 체결 후 조기에 주택건설 인허가를 받는 건설사업자에게 향후 한국토지주택공사(LH) 신규 택지 분양 때 인센티브를 부여하기로 했다. 지난 9월 주택공급활성화 대책에 따른 후속조치인데 실제 이같은 인센티브가 공급 속도를 높일지는 미지수다.23일 국토교통부는 이같은 내용을 담은 공공택지 조기 인허가 인센티브 세부 추진방안을 발표했다.정부는 공공택지 공급(계약) 후 10개월 안에 아파트, 연립 주택, 주상복합 등 주택 건설 인허가를 받은 사업...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net