스레드 팔로워 늘리기 공습 이틀 동안 가자 어린이 등 1100명 넘게 희생 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 공습 이틀 동안 가자 어린이 등 1100명 넘게 희생

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-25 04:18 조회6회

본문

스레드 팔로워 늘리기 연일 대대적인 ‘지상전’을 경고하고 있는 이스라엘군이 가자지구에 대한 공격 강도를 높이고 있다.24일 오후(현지시간) 가자지구 보건부는 지난 24시간 동안 어린이 305명을 포함해 704명이 이스라엘군의 공습으로 사망했다고 밝혔다. 지난 7일 전쟁이 시작된 이후 가장 피비린내 나는 날이었다. 전날 어린이 182명을 포함해 436명이 사망하면서 개전 이래 가장 많은 희생자가 발생했던 기록을 하루 만에 크게 뛰어넘은 것이다. 이를 더하면 불과 이틀 만에 1140명의 사망자...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net