인스타 좋아요 늘리기 운전면허 정지하니 밀린 양육비 7250만원 지급…“제재 효과 있다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 운전면허 정지하니 밀린 양육비 7250만원 지급…“제재 효과 있다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 18:58 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 A씨는 이혼 후 아이의 양육자에게 줘야 할 양육비 7250만원을 주지 않았다. 양육자 B씨는 2023년 3월 A씨에 대한 운전면허 정지 처분을 정부에 요청했다. A씨는 운전면허가 정지된 지 5개월만에 밀린 양육비를 전부 갚았다여성가족부는 지난 11일부터 13일까지 제32차 양육비이행심의위원회를 열어 양육비 채무 불이행자 123명에 대해 제재를 결정했다고 24일 밝혔다.제재를 유형별로 보면 ‘출국금지’가 71명, ‘운전면허 정지’가 40명, ‘명단공개’가 12명이다.양육비를 내...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net