인스타 좋아요 구매 ‘중동 해결사’ 꿈꾸는 중국…이·팔 휴전 촉구 “두 국가 방안이 유일 해법” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘중동 해결사’ 꿈꾸는 중국…이·팔 휴전 촉구 “두 국가 방안이 유일 해법”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 15:34 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 왕이(王毅) 중국 공산당 중앙정치국 위원 겸 외교부장이 휴전을 촉구하기 위해 이스라엘·팔레스타인 외무장관과 각각 전화 통화를 하면서 ‘두 국가 방안’이 사태 해결의 유일한 해법임을 강조했다.중동에서 영향력 확장을 꾀하고 있는 중국은 이스라엘과 하마스 전쟁에서도 중재자의 이미지를 보여주려 하고 있지만, 실질적으로 주도적인 역할을 하기에는 한계가 있다는 지적이 나온다.중국 외교부는 왕 부장이 지난 23일 리야드 알말리키 팔레스타인 자치정부 외무...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net