스레드 좋아요 구매 내년부터 1군도 ‘로봇 심판’ 등장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 내년부터 1군도 ‘로봇 심판’ 등장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 12:25 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 2020 퓨처스리그 시범 운영주심 수신기로 판정 듣고 콜투구 간격 계측 ‘피치클록’도내년부터 프로야구 1군 무대에 자동 볼 판정 시스템(ABS·Automatic Ball-Strike System)과 피치클록 제도가 도입된다.한국야구위원회(KBO)는 19일 제4차 이사회를 통해 ABS와 피치클록 도입 시기를 2024시즌으로 결정했다고 밝혔다.ABS는 ‘로봇 심판’이 볼·스트라이크를 판정하는 시스템이다. 2020년부터 퓨처스리그에서 시범 운영하며 KBO리그 도입 시기를 논의해왔다. KBO는 “(퓨처스리그에...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net