스레드 팔로워 늘리기 “흉상은 철거, 유해는 방치…이럴거면 홍범도는 고려인 곁에 있었어야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 “흉상은 철거, 유해는 방치…이럴거면 홍범도는 고려인 곁에 있었어야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 11:26 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 홍범도 장군은 1937년 69세의 나이로 연해주에서 중앙아시아로 강제 이주당했다. 그가 이듬해 터잡고 말년을 보낸 크즐오르다에는 ‘홍범도 거리’가 있다.40여년간 독립기념관 등에서 독립운동사를 연구해 온 이동언 선인역사문화연구소장은 지난 8월 초 이 거리를 찾았다. 국가보훈부가 주관하고 대한해협해전전승기념회가 주최한 국외보훈 사적지 탐방 프로그램의 지도교수 자격이었다. 해군사관생도 7명을 포함해 고등학생·대학생 40여명으로 구성된 탐방단은 크즐오르다 시 정부에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net