인스타 좋아요 구매 미 국무·국방 “미국민 공격 시 단호 대응” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 미 국무·국방 “미국민 공격 시 단호 대응”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 09:08 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 미국 국무장관과 국방장관이 이스라엘-하마스 전쟁의 확전 가능성을 경계하며 미국인이 공격의 표적이 될 경우 즉시 대응하겠다고 경고했다.토니 블링컨 국무장관은 22일(현지시간) NBC 방송에 출연해 “이란의 대리인들이 미군이나 직원을 겨냥한 공격을 감행해 갈등이 격화할 가능성이 있다”며 “우리는 긴장 고조를 원하지 않는다. 하지만 그런 일이 일어나면 우리는 대응할 준비가 돼 있다”고 말했다. 블링컨 장관은 “우리는 두번째, 세번째 전선으로의 확대를 보고싶지 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net