인스타그램 좋아요 늘리기 ‘경찰 구타 의혹’ 이란 지하철 여성, 3주 만에 뇌사 판정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘경찰 구타 의혹’ 이란 지하철 여성, 3주 만에 뇌사 판정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 07:57 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 히잡을 쓰지 않은 채 지하철에 탔다가 도덕경찰에 폭행을 당했다는 의혹이 일고 있는 이란 10대 여성이 결국 뇌사 판정을 받았다.22일(현지시간) 로이터통신·BBC 등에 따르면, 이란 국영 IRINN 방송은 이날 “아르미타 가라완드(16)의 최근 건강 상태에 대한 후속 조사 결과, 의료진의 노력에도 불구하고 뇌사 상태가 확실한 것으로 보인다”고 보도했다.가라완드는 지난 1일 테헤란 지하철에서 의식을 잃고 쓰러진 뒤 지금까지 테헤란 파르즈 병원에서 치료를 받아 왔다. ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net