스레드 팔로워 구매 ‘마약 투약’ 혐의 이선균 입건…경찰, 조만간 소환 예정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 ‘마약 투약’ 혐의 이선균 입건…경찰, 조만간 소환 예정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 08:25 조회5회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 마약 투약 혐의를 받는 배우 이선균(48)이 피의자로 경찰에 입건됐다.인천경찰청 마약범죄수사계는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 이씨를 23일 형사 입건했다고 밝혔다. 이에 따라 내사자 신분인 이씨는 수사 대상자인 피의자 신분이 됐다.경찰은 이와 함께 향정신성 의약품 투약 혐의 등 마약류관리에 관한 법률 위반 혐의로 서울 강남 유흥업소 여종업원 A씨(29)를 구속했다. A씨는 마약 투약 혐의와 함께 이씨를 협박해 3억5000만원을 뜯어낸 혐의도 받고 있다.이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net