인스타 좋아요 구매 여야, ‘민생 경쟁’ 돌입···강서구청장 선거 나비효과? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 여야, ‘민생 경쟁’ 돌입···강서구청장 선거 나비효과?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 08:35 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 여야가 서울 강서구청장 보궐선거 이후 민생 경쟁에 나서고 있다. 과도한 정쟁은 되도록 삼가고 의대 정원 확대 등 정책 현안이나 내년도 예산안을 놓고 줄다리기를 하고 있다. 내년 총선을 앞두고 여당은 반성하는 자세를 취하고 야당도 승리에 취해 자만하지 않는 모습을 보여주려는 전략적 대응으로 풀이된다.국민의힘은 연일 민생과 협치 메시지를 부각하고 있다. 이재명 더불어민주당 대표 사법 리스크 공세에 치중하던 것과 사뭇 다르다. 윤재옥 국민의힘 원내대표는 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net