인스타그램 좋아요 구매 이원석, 윤 대통령 장모 보석 신청에 “불허 의견 냈다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 이원석, 윤 대통령 장모 보석 신청에 “불허 의견 냈다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 08:40 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 이원석 검찰총장은 윤석열 대통령의 장모 최은순씨(76)의 보석 신청을 허가하면 안 된다는 의견을 대법원에 냈다고 23일 밝혔다.이 총장은 이날 오후 국회 법제사법위원회의 대검찰청 국정감사에서 ‘최씨의 보석 신청에 대해 검찰이 의견을 냈느냐’는 전주혜 국민의힘 의원 질의에 이같이 답했다.이 총장은 “(최씨의) 법정 구속 후 대법원에 보석 신청이 들어왔고, 신청이 들어오면 대법원은 대검찰청에 보석 신청에 대한 의견을 제출하도록 하고 있다”며 “대검 공판송무부에...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net