인스타그램 좋아요 구매 ‘첨단 과학 도약’ 2023 경남과학대전, 4년 만에 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘첨단 과학 도약’ 2023 경남과학대전, 4년 만에 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-24 01:31 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 경남 최대 규모의 과학축제인 ‘2023 경남과학대전’이 4년 만에 창원에서 열린다.경남도는 오는 27일부터 3일간 창원컨벤션센터에서 ‘2023 경남과학대전’을 개최한다고 22일 밝혔다.올해 경남과학대전은 ‘BEYOND TOMORROW, 첨단 과학으로 도약하는 경남’을 주제로 열린다. 첨단산업 과학의 참모습을 보여주는 과학 콘텐츠 전시와 체험, 부대행사가 준비돼 있다.개막식은 27일 오후 2시 창원컨벤션센터 특설무대에서 도내 첨단기업·연구기관장·학계·도민이 참석한 가운데 치러진...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net