인스타 좋아요 구매 [책과 삶] 야생식 1년, 풍요로운 새 삶과 만나다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [책과 삶] 야생식 1년, 풍요로운 새 삶과 만나다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 20:52 조회9회

본문

인스타 좋아요 구매 기후변화에 위기의식···변치 않는 사람들에 좌절 블랙프라이데이에 “1년간 야생식만 먹겠다” 선언한 약초연구자 모 와일드5년 전, 열다섯 살 학생이 금요일에 학교 대신 스웨덴 의회로 가서 ‘기후를 위한 학교 파업’이라고 적힌 손팻말을 들고 시위를 시작했다. 노벨 평화상 후보에 오르기도 했던 그레타 툰베리 이야기다. 학생은 기후위기에 맞서 변화를 촉구하기 위해 학교를 가지 않았다. 약초 연구자는 무엇을 할 수 있을까. 스코틀랜드의 약초 연구자 모 와일드는 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net