인스타 좋아요 늘리기 미 제재에 중국서 엔비디아 GPU 3배 ‘폭등’···화웨이에겐 기회? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 미 제재에 중국서 엔비디아 GPU 3배 ‘폭등’···화웨이에겐 기회?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 20:36 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 미국이 인공지능(AI) 반도체의 중국 수출 제재를 강화하자 중국 현지의 엔비디아 그래픽카드(GPU) 가격이 3배 가까이 치솟는 등 품귀 현상이 벌어졌다. 이에 미국 제재가 오히려 화웨이 같은 중국 정보기술(IT) 기업에게 자체 AI 산업 기반을 조성할 기회를 마련해준다는 분석도 나왔다.23일(현지시간) 홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)에 따르면 엔비디아는 지난 19일부터 중국 온라인 쇼핑몰 공식 매장에서 고사양 GPU인 ‘RTX 4090’을 철수시켰다. 미국 정부가 저사양 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net