인스타 좋아요 늘리기 일 자위대, 한국인 18명 싣고 이스라엘 출국...‘귀국행렬’ 남아있었나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 일 자위대, 한국인 18명 싣고 이스라엘 출국...‘귀국행렬’ 남아있었나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 15:24 조회38회

본문

인스타 좋아요 늘리기 최근 팔레스타인 무장정파 하마스와의 교전이 심화된 이스라엘에서 자국민들의 철수를 도와준 한국에 ‘보답’을 시사했던 일본 정부가 19일(현지시간) 자위대 수송기로 한국인 18명을 데리고 나왔다.교도통신에 따르면 일본 정부는 이날 항공자위대 KC767 공중급유·수송기를 동원해 일본인과 한국인 등 83명을 이스라엘 텔아비브에서 이웃 나라인 요르단까지 실어 날랐다. 탑승객들은 일본인 60명과 외국 국적 가족 4명, 한국인 18명과 외국 국적 가족 1명이다. 이들은 요르단을 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net