인스타 팔로워 늘리기 [토요일의 문장] “다정함도 배우고 익혀야 해요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 [토요일의 문장] “다정함도 배우고 익혀야 해요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 12:21 조회10회

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 “이 세상엔 타고난 성정이 다정한 사람도 있지만, 사랑도 배워야 더 잘할 수 있듯 다정함도 배우고 익혀야 하는 것 같아요. 아는 만큼 보이고, 보아야 느끼고, 느껴야 행동할 수 있을까요.”- (새의 노래, 이상희·최현미·한미화·김지은 지음)브라이언 헤어와 버네사 우즈 두 진화인류학자는 <다정한 것이 살아남는다>에서 다정함이 지닌 과학적 힘을 증명해낸다.그림책 작가, 번역가, 기획자, 평론가가 모여 만든 <이토록 다정한 그림책>은 그림책이 지닌 다정함을...
미 국채금리 상승세 ‘심리적 저항선’ 넘어, 전 세계 경제 파동 전망연준 “물가상승 낮추려면 성장세 냉각 필요” 긴축 장기화 못 박아전 세계 금융시장이 미국 중앙은행 연방준비제도(Fed·연준)의 ‘고금리 장기화’ 공포에 빠졌다. 그동안 연준의 긴축 기조 표명에도 “금리를 조만간 내릴 수밖에 없을 것”으로 기대했던 시장이, 미국 경기가 예상 밖으로 양호한 회복세를 보이자 ‘고금리 장기화’를 현실로 받아들이기 시작한 것으로 풀이된다. 특히 시장금리의 기준점...
‘김기현 2기 지도부’를 출범한 국민의힘이 정부, 대통령실과 22일 국회에서 고위당정협의회를 갖는다.박정하 국민의힘 수석대변인은 이날 브리핑에서 “오늘 고위당정협의회는 최근 경제상황 및 대응방향, 에너지 수급 안정 대책, 농축산물 수급 안정 대책, 가을철 축제대비 안전강화 대책 등 4가지 안건으로 진행된다”고 밝혔다.고위당정이 국회에서 열리는 것은 정진석 전 비상대책위원장 시절인 지난 1월 이후 10개월 만이다. 그간 대부분의 고위당정은 서울 삼청동 총리공관...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net