인스타 좋아요 늘리기 직장인들 “자유로운 피드백, 너무 중요한데…한국에서 잘 될까요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 직장인들 “자유로운 피드백, 너무 중요한데…한국에서 잘 될까요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 11:23 조회11회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 직장인 10명 중 9명은 업무·근무평가와 관련해 적절하고 명확한 피드백이 중요하다고 생각하는 것으로 나타났다. 연령이 낮을수록 구체적인 피드백을 요구했다. 하지만 경직된 조직문화 탓에 다수는 ‘한국에서 피드백 문화가 자리 잡기 어려울 것’이라고 봤다.시장조사전문기업 엠브레인트렌드모니터는 지난 6월30일부터 7월4일까지 전국 직장인 1000명을 대상으로 ‘2023 직장 내 근무평가 시스템 및 피드백 관련 조사’를 벌인 결과 이같이 나타났다고 20일 밝혔다.응답자 93....

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net