인스타그램 좋아요 구매 북한 “중동 사태, 미국에 의한 비극···악화 막을 기회 깡그리 말살” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 북한 “중동 사태, 미국에 의한 비극···악화 막을 기회 깡그리 말살”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 08:41 조회45회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 북한이 23일 팔레스타인 무장 정파 하마스와 이스라엘 전쟁에 대해 “전적으로 미국에 의해 빚어진 비극”이라며 “중동 사태 악화를 막을 수 있는 자그마한 기회마저 깡그리 말살하였다”고 주장했다.북한 공식매체 조선중앙통신은 이날 ‘중동 사태의 장본인은 미국이다’라는 제목의 논평에서 이같이 밝혔다. 북한 주민들이 보는 노동당 기관지 노동신문에도 이날 같은 내용이 게재됐다.북한은 지난 7일 전쟁 발발 이후 이스라엘과 미국을 비난하는 내용을 중심으로 전쟁에 대...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net