인스타 좋아요 늘리기 [창작의 미래] 동굴벽화의 화가가 깨어난다면? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [창작의 미래] 동굴벽화의 화가가 깨어난다면?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 09:39 조회17회

본문

인스타 좋아요 늘리기 깜짝 놀랄 것이다. 선사시대에 동굴 벽화를 그리던 창작자가 오늘날 다시 깨어난다면 말이다. 미술과 이야기의 발전에 놀랄 것이다. 무엇보다 창작물이 너무너무 많다는 사실에 놀랄 것이다. 2022년 한국 웹툰산업이 연매출액 1조5000억원이라는 기사를 보더라도 그 큰 숫자가 실감이 나지 않을 터이다(사실 나도 실감은 안 난다).얼마 지나 걱정을 시작할 터이다. ‘옛날에 나는 주술사였다. 동굴 벽화를 그리면 사람들이 먹을 것을 주었다. 그런데 이제는 어떻게 먹고사나? ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net