인스타 좋아요 구매 ‘팔레스타인 지지’ 목소리 막는 미국 사회 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘팔레스타인 지지’ 목소리 막는 미국 사회

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 09:46 조회15회

본문

인스타 좋아요 구매 미국에서 팔레스타인을 지지하는 목소리가 탄압받는 사례들이 확산되고 있다. 팔레스타인 인권 관련 행사들이 취소되고 팔레스타인 지지를 밝힌 스타벅스 직원들은 유대인 단체로부터 해고 압력을 받고 있다. 이스라엘 정책에 비판적인 아랍계 미국인들에 대한 협박도 이어지고 있다.21일(현지시간) 뉴욕타임스와 가디언, 로이터통신 등의 보도에 따르면 2016년 장편소설 <동조자>로 퓰리처상을 받은 베트남계 미국 작가 비엣 타인 응우옌은 전날 오후 8시로 예정됐던 뉴욕 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net