인스타그램 좋아요 구매 대전서 또다시 대규모 전세사기?…40대 구속기소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 대전서 또다시 대규모 전세사기?…40대 구속기소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 05:03 조회73회

본문

인스타그램 좋아요 구매 대전지역에서 150여억원 상당의 전세사기 범행을 벌인 40대가 재판에 넘겨졌다.대전지검 특허범죄조사부(부장검사 김윤용)는 특정경제범죄가중처벌등에관한법률위반(사기)죄 등의 혐의로 A씨(49)를 구속기소했다고 17일 밝혔다.A씨는 한국토지주택공사(LH)가 운영 중인 ‘전세임대주택 지원제도’를 악용해 공사로부터 ‘깡통주택’ 155채에 대한 전세임대차보증금 약 159억원을 가로챈 혐의를 받고 있다.임대인인 A씨는 2020년 3월부터 자신 명의의 다가구주택을 한국토지주택공사의 전세임대...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net