인스타그램 좋아요 구매 어린이 통학로 교통사고 막자…청주시의회 ‘어린이 통학로 교통안전에 관한 조례안’ 제정 나서 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 어린이 통학로 교통사고 막자…청주시의회 ‘어린이 통학로 교통안전에 관한 조례안’ 제정 나서

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 22:39 조회61회

본문

인스타그램 좋아요 구매 충북 청주시의회가 어린이 통학로 안전확보에 나선다.청주시의회는 최근 ‘청주시 어린이 통학로 교통안전에 관한 조례안’을 입법 예고했다고 22일 밝혔다.청주시의회는 교통사고 위험에 노출된 어린이들을 위해 이번 조례를 제정하기로 했다.조례안에는 청주시장은 5년마다 어린이 교통안전 확보 기본계획을 세워 시설물 설치·개선, 교통사고 예방 시책을 시행해야 한다는 내용이 담겼다. 또 어린이 보호구역 및 교육시설 주변 도로의 일정 구간을 어린이 통학로로 지정할 수도 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net