인스타 좋아요 구매 ‘울산 고대 전사들 모습은 어땠을까’···울산대곡박물관 ‘하삼정 고분군’ 유물 특별전 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘울산 고대 전사들 모습은 어땠을까’···울산대곡박물관 ‘하삼정 고분군’ 유물 특별전

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 20:50 조회102회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 울산대곡박물관은 19일 특별기획전 ‘전사여, 무장하라! 하삼정 전사단’을 오는 24일부터 내년 2월18일까지 박물관 1층 기획전시실에서 연다고 밝혔다.이번 특별전은 울산시 울주군 두동면 삼정리 하삼정 고분군 출토 유물을 통해 고대 전사 모습을 살피고, 지역 문화유산에 대한 관심을 높이기 위해 마련됐다.특별전은 ‘전사, 무기를 들다’ ‘전사, 갑옷을 입다’ ‘전사, 말을 타고 나가다’ 등 3부로 구성된다. 1부는 전사들이 전쟁때 사용한 무기의 종류와 형태를, 2부는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net