스레드 팔로워 SG발 사태 이어 영풍제지 주가조작 ‘방치’한 키움증권 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 SG발 사태 이어 영풍제지 주가조작 ‘방치’한 키움증권

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 19:04 조회103회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 키움증권이 SG발 주가폭락 사태에 이어 영풍제지 주가 조작 사태에도 구설수에 올랐다. 영풍제지 주가 폭락으로 4900억원이 넘는 미수금이 발생했는데 이는 키움증권의 상반기 순이익보다 많은 규모다. 증권가에서는 피의자들이 키움증권 계좌를 이용해 주가조작을 계속할 수 있었던 것 아니냐고 보고 있다. 키움증권이 적극적으로 개인투자를 유치하는 과정에서 투자자보호 조치와 리스크관리를 상대적으로 소홀히 하는 것 아니냐는 우려가 시장 안팎에서 나온다.키움증권은 지난...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net