인스타 팔로우 구매 도박장서 압수한 현금 2600만원 빼돌린 간 큰 경찰관 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 도박장서 압수한 현금 2600만원 빼돌린 간 큰 경찰관

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 16:56 조회48회

본문

인스타 팔로우 구매 현직 경찰관이 도박사건 현장에서 압수한 현금을 빼돌렸다가 긴급 체포됐다.20일 전남경찰청 강력범죄수사대에 따르면 도박 사건의 증거물인 현금 수천만원을 빼돌린 혐의(절도)로 지난 19일 완도경찰서 소속 A경위를 체포했다.A경위는 자신이 수사하던 도박장에서 압수한 현금 2600만원을 6차례에 걸쳐 훔친 혐의를 받는다. 도박 현장 단속 과정에서 확보한 현금은 압수 목록 등재 후 경찰서 증거물 보관소 금고에 보관하도록 돼 있다.경찰은 A경위가 단속했던 도박사건이 장기...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net