인스타 좋아요 늘리기 추경호 “고금리 장기간 지속…현금 살포식 지역화폐 반대” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 추경호 “고금리 장기간 지속…현금 살포식 지역화폐 반대”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 16:03 조회49회

본문

인스타 좋아요 늘리기 추경호 경제부총리 겸 기획재정부 장관은 20일 고금리가 장기간 지속될 가능성이 있다고 전망했다.추 부총리는 이날 국회 기획재정위원회 국정감사에서 ‘미국 10년물 국채금리가 5%를 넘기고 매크로(거시경제)가 굉장히 위험하다’는 홍성국 더불어민주당 의원의 질의에 대해 “세계적으로 인플레이션이 완전히 수습되지 않았기 때문에 고금리가 장기간 지속될 가능성이 있다”며 “세계 경제의 회복 속도가 더디고 불확실 요인이 계속 있어 (정부가)여러 정책 대응을 면밀히 점검...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net