인스타 좋아요 구매 尹 선제적 한·일관계 개선 조치에…日, 야스쿠니 집단참배 ‘화답’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 尹 선제적 한·일관계 개선 조치에…日, 야스쿠니 집단참배 ‘화답’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 09:23 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 윤석열 정부의 선제적 한·일관계 개선 조치에도 일본 정부·정치권의 과거사 문제 퇴행은 계속되고 있다. 최근 기시다 후미오 총리를 비롯한 일본 지도급 인사들의 야스쿠니 신사 공물 봉납과 참배가 이어지고 있지만 정부는 “유감을 표한다”는 의례적인 논평만 냈다.외교부는 18일 대변인 명의 논평에서 기시다 총리와 일본 국회의원들의 야스쿠니 신사 공물 봉납과 참배에 대해 “깊은 실망과 유감을 표한다”고 밝혔다. 외교부는 “일본의 책임 있는 지도자들이 역사를 직...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net