스레드 팔로워 늘리기 미국채 10년물 금리 4.9% 돌파…지정학적 불안 고조에 국제유가는 전쟁 후 최고치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 미국채 10년물 금리 4.9% 돌파…지정학적 불안 고조에 국제유가는 전쟁 후 최고치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 06:58 조회8회

본문

스레드 팔로워 늘리기 고금리 장기화 우려에 미국 10년물 국채 금리는 2007년 후 처음으로 4.9%를 넘었다. 중동의 지정학적 불안이 커지면서 국제유가는 이스라엘-팔레스타인 전쟁 발발 후 최고치를 찍었다. 글로벌 금융시장의 불안에 국내 금융시장에서는 주식·원화·국채가 장 초반 ‘트리플 약세’를 보이고 있다.18일(현지시간) 미국채 10년물 금리는 4.93%까지 오르며 5%대 돌파를 목전에 뒀다. 미국채 10년물 금리가 4.9%를 넘은 것은 2007년 이후 처음이다. 미국채 30년물 금리도 5.03%까지 올...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net