인스타 좋아요 구매 윤 대통령, 중동 간다···이재용 등도 동행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 윤 대통령, 중동 간다···이재용 등도 동행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 06:26 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 윤석열 대통령은 21일 중동 순방을 위해 출국한다. 사우디아라비아와 카타르 등을 국빈 방문할 예정이다. 에너지·건설 위주였던 중동과의 경제협력을 첨단산업과 문화콘텐츠로 확장하는 ‘중동 세일즈 외교’에 나선다는 계획이다.한국 대통령이 두 나라를 국빈 방문하는 것은 처음이다.대통령실에 따르면 윤 대통령은 21일(현지시간)부터 4박 6일 일정으로 사우디아라비아와 카타르를 잇달아 방문한다.윤 대통령은 먼저 사우디아라비아 수도 리야드를 국빈 방문한다. 윤 대통령은 무...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net