인스타 좋아요 늘리기 복귀 늦추는 이재명…여전한 ‘가결파 징계 카드’ 갑론을박 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 복귀 늦추는 이재명…여전한 ‘가결파 징계 카드’ 갑론을박

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 02:55 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이 대표 ‘통합’ 입장 표명 없어지도부, ‘징계 없다 보도’ 부인강성 지지층, 징계 요구 거세‘비명계 압박용’ 유예 해석도이재명 더불어민주당 대표가 당무에 복귀하지 않고 침묵을 이어가면서 당내 이 대표 체포동의안 찬성 의원 징계 논란이 종식되지 않고 있다. 친이재명(친명)계 최고위원들은 해당행위를 징계해야 한다는 입장을 견지하고 있고, 이 대표가 결론을 내주지 않으면서 논란이 지속되는 그림이다. 강성 지지층들의 요구를 바로 저버리기 어려운 친명계 지도...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net