인스타 좋아요 늘리기 당무 복귀 않고 침묵하는 이재명···징계 논란은 진행형 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 당무 복귀 않고 침묵하는 이재명···징계 논란은 진행형

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 03:55 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이재명 더불어민주당 대표가 당무에 복귀하지 않고 침묵을 이어가면서 당내 체포동의안 찬성 의원 징계 논란이 종식되지 않고 있다. 친이재명(친명)계 최고위원들은 해당행위를 징계해야 한다는 입장을 견지하고 있고, 이 대표가 결론을 내주지 않으면서 논란이 지속되는 그림이다. 강성 지지층들의 요구를 바로 저버리기 어려운 친명계 지도부의 입장이 반영된 걸로 해석된다. 비명계를 향한 압박용으로 징계 카드를 남겨두는 것이란 해석도 나온다.이 대표는 18일에도 당무에 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net