스레드 팔로워 늘리기 [포토뉴스] NFC로 물건 추적…‘갤럭시 스마트태그2’ 국내 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 [포토뉴스] NFC로 물건 추적…‘갤럭시 스마트태그2’ 국내 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 01:41 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 삼성전자가 NFC 기능을 탑재하고 휴대성과 편의성, 사용성을 강화한 ‘갤럭시 스마트태그2(Galaxy SmartTag2)’를 18일 국내에 출시한다고 17일 밝혔다. 갤럭시 스마트태그2 화면에 편의 기능이 표시되고 있다.

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net