스레드 댓글 하위 타선 터진 NC, 홈런 군단 SSG…준PO는 ‘화력 대결’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 하위 타선 터진 NC, 홈런 군단 SSG…준PO는 ‘화력 대결’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-22 01:18 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 NC, 두산전 6·7·8타선에서 12타점…SSG는 3연속 팀 홈런 1위양팀 모두 마운드 약점·홈런 많은 홈구장…화끈한 타격전 기대하위타선이 대폭발한 NC가 두산을 꺾고 준플레이오프(PO)에 올랐다. 상대는 리그 1위 ‘홈런 군단’ SSG다. 22일 인천 SSG랜더스필드에서 5전3승제 준플레이오프 첫 경기가 열린다. 화끈한 타격전 분위기가 조성되고 있다.NC는 19일 창원NC파크에서 열린 와일드카드(WC) 1차전에서 두산을 14-9로 이겼다. 6·7·8번 하위타선에 포진한 20대 야수 3명이 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net