인스타그램 좋아요 구매 ‘캠핑성지’ 만들자…코베아, 청주에 전국 최대규모 캠핑장 조성 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘캠핑성지’ 만들자…코베아, 청주에 전국 최대규모 캠핑장 조성

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 17:55 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 충북 청주에 축구장 20개 크기의 전국 최대규모 캠핑장이 조성된다.청주시는 아웃도어 업체 코베아와 ‘슬로 힐(Slow hill) 코베아 캠핑랜드’ 투자협약을 체결했다고 18일 밝혔다.이번 협약에 따라 코베아는 1000억원의 사업비를 들여 상당 낭성면 삼산리 일원에 캠핑장을 조성한다. 규모는 14만6847㎡로 축구장 면적(7140㎡) 20개에 해당하는 크기다. 전국 최대규모다.이곳에는 일반, 카라반, 캐빈, 반려동물 동반 등 캠핑사이트 310곳을 조성한다. 여기에는 인피니티풀, 워터슬라...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net