인스타그램 좋아요 구매 어느 곳도 안전하지 않다…미국, 재외국민에 ‘전세계 주의보’ 발령 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 어느 곳도 안전하지 않다…미국, 재외국민에 ‘전세계 주의보’ 발령

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 19:30 조회6회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 미국 정부가 해외 자국민들에게 잠재적 폭력에 대비하라는 ‘전세계 안전주의보’를 발령했다. 이스라엘-하마스 전쟁이 격화하며 중동 및 여러 지역에 긴장이 고조됨에 따른 것이다. 다음달 프랑스에서 열릴 예정이었던 MTV 유럽 뮤직 어워즈(MTV EMA)도 안전상의 이유로 전격 취소됐다.19일(현지시간) 미 국무부는 성명을 통해 경보 발령 사실을 전하며 “전 세계 여러 지역에서 긴장이 고조되고 미국 시민과 이익에 대한 테러 공격, 시위 또는 폭력 행위가 발생할 가능성 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net