인스타 좋아요 늘리기 이집트에 달렸다…이집트, 팔레스타인 난민에 국경 열까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이집트에 달렸다…이집트, 팔레스타인 난민에 국경 열까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 16:57 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 가자지구와 외부를 잇는 유일한 ‘생명줄’인 라파 검문소의 문은 끝내 열리지 않았다. 라파 검문소를 통한 구호물자 반입과 팔레스타인 난민 대피가 무산되면서, 검문소 개방의 결정권을 쥐고 있는 이집트에 전 세계의 눈길이 쏠리고 있다. 이집트는 자국의 정치적·경제적 부담, 안보 우려 등을 이유로 난색을 표하고 있지만, 가자지구가 한계로 내몰릴수록 팔레스타인 난민을 수용하라는 더 큰 국제적 압박에 처할 것으로 보인다.17일(현지시간) 파이낸셜타임스(FT)·가디언 등에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net