스레드 팔로워 경기 파주 운정·교하 ‘똑버스’ 5대 증차…총 15대 운행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 경기 파주 운정·교하 ‘똑버스’ 5대 증차…총 15대 운행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 14:55 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 경기도와 경기교통공사는 20일부터 파주 운정·교하 지역에 ‘똑버스’ 5대를 추가 투입해 총 15대로 운행을 한다고 20일 밝혔다.파주 똑버스는 2021년 12월부터 11인승 차량 10대로 운행했으나, 이용객 증가로 증차를 추진하게 됐다고 경기도는 설명했다. 파주지역 누적 이용객은 약 50만 명에 이른다.‘똑버스’는 정해진 노선없이 승객의 호출로 운행하는 경기도형 수요응답형 교통체계로 파주시 운정에서 2021년 처음으로 시범 운행을 했다.경기도는 운정·교하 지역 똑버스 5대...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net