스레드 팔로워 검찰, 납북귀환어부 기소유예 처분 51년 만에 ‘혐의 없음’으로…첫 직권변경 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 검찰, 납북귀환어부 기소유예 처분 51년 만에 ‘혐의 없음’으로…첫 직권변경

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-21 13:57 조회8회

본문

스레드 팔로워 1972년 삼창호 탄 고 오대술씨기소유예자, 재심 못 받아권리 회복 ‘사각지대’ 방치피해자모임 “더 많은 구제를”검찰이 과거 조업 중 납북됐다가 귀환한 뒤 간첩으로 몰려 기소유예 처분을 받은 어부에 대해 ‘혐의 없음’으로 처분을 변경한 첫 사례가 확인됐다. 그간 대검찰청은 재판에 넘겨진 납북귀환어부 피해자들에 대해 직권으로 재심을 청구했고, 법원은 재심에서 무죄를 선고해왔다. 그러나 검찰이 기소하지 않은 기소유예자들은 사각지대에 놓여 있었는데, 검찰이 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net