인스타 좋아요 구매 자연·전통이 살아있는 베트남 응에안을 가다…EBS1 ‘세계테마기행’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 자연·전통이 살아있는 베트남 응에안을 가다…EBS1 ‘세계테마기행’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 23:16 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 베트남의 시장, 자연, 전통문화를 한 번에 만날 수 있는 곳은 어디일까. 베트남 북중부 해안에 있는 응에안이다. 19일 방송되는 EBS 1TV <세계테마기행>에서는 베트남 여행 4부작의 마지막 편이 방송된다. 제작진은 베트남의 국부, 호찌민 주석의 고향 응에안을 방문해 현지 문화를 체험한다.베트남 농민들에게 중요한 생계 수단은 소다. 물소와 일반 소가 거래되는 응에안의 남단 우시장에서는 소를 사고파는 생생한 거래 과정을 볼 수 있다. 응에안의 피서지인 뿌...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net