스레드 댓글 한·미 정부 “북한 IT 인력 고용 않도록 주의하라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 한·미 정부 “북한 IT 인력 고용 않도록 주의하라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 20:45 조회4회

본문

스레드 댓글 한·미 양국이 19일 국내외 기업과 개인이 국적과 신분을 위장한 북한 정보기술(IT) 인력을 고용하거나 이들의 활동을 돕지 않도록 주의를 당부하는 주의보를 공동 발령했다.한국 외교부, 국가정보원, 경찰청과 미국 국무부, 연방수사국(FBI)은 주의보에서 “북한 IT 인력들은 해외 각지에 체류하면서 국적과 신분을 위장해 전 세계 IT 기업들로부터 일감을 수주하여 매년 수억달러에 달하는 외화를 벌어들이고 있다”며 “이들의 수익 상당 부분은 북한 정권의 핵·미사일 개발...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net