인스타 팔로워 구매 [단독] ‘원전 카르텔’ 전관 업체에 연구용역 몰아준 한수원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 [단독] ‘원전 카르텔’ 전관 업체에 연구용역 몰아준 한수원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 21:16 조회2회

본문

인스타 팔로워 구매 한국수력원자력에서 안전과 관련한 연구용역 다수를 전관 업체와 수의계약으로 진행한 것으로 드러났다. ‘카르텔 혁파’를 내세운 윤석열 정부가 정작 ‘원전 카르텔’에는 눈을 감아주고 있다는 비판이 나온다.19일 김회재 더불어민주당 의원에 따르면 한수원에서 근무했던 직원이 재직 중인 중소기업 A사의 매출액 상당 부분이 한수원에게 수주받은 연구용역으로 나타났다. 이 회사는 2014년 7월에 설립된 회사로, 원전 관련 기술 자문을 주로 해왔으며, 특히 수주 용역은 원...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net