인스타 좋아요 늘리기 네이버, 생성형 AI 검색 최적화···UX·UI 개편 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 네이버, 생성형 AI 검색 최적화···UX·UI 개편

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 19:09 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 네이버가 올해 5월부터 일부 사용자를 대상으로 순차적으로 테스트한 새로운 버전의 UX(사용자 경험)와 UI(사용자 인터페이스)를 모든 사용자 대상으로 확대 적용했다고 20일 밝혔다.네이버에 따르면 개편 골자는 탐색형 검색 경험을 더 강화할수 있는 흐름을 선보이고, 콘텐츠에 따라 특화된 템플릿(서식)으로 몰입감 있는 탐색 경험을 제공해 생성형 AI 검색에 대한 사용 패턴을 정립하는 것이다.이를 위해 ‘정답·탐색·발견’으로 이어지는 검색 결과를 구조화하고, 생성형 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net