인스타그램 좋아요 구매 [단독] 한전 산하 발전사 석탄발전상한제 ‘사실상 중단’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [단독] 한전 산하 발전사 석탄발전상한제 ‘사실상 중단’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 19:11 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 한국전력공사 산하 5개 발전사는 지난해 여름부터 올해까지 석탄발전상한제를 사실상 운용하고 있지 않은 것으로 드러났다. 국제 연료비 가격 급등으로 한전 적자가 큰 폭으로 늘어나자 슬그머니 석탄발전에 의존도를 높인 것이다.19일 장혜영 정의당 의원이 5개 발전사로부터 제공받아 녹색연합과 함께 분석한 자료를 보면 이들은 지난해 11월부터 최근까지 석탄발전상한제를 운영하지 않은 것으로 나타났다.석탄발전상한제는 온실가스 감축을 위해 석탄발전량에 상한선을 두는 제...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net