인스타 좋아요 구매 무기징역 선고받은 연쇄살인범, 미제 성범죄 사건 밝혀져 10년 추가 선고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 무기징역 선고받은 연쇄살인범, 미제 성범죄 사건 밝혀져 10년 추가 선고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 20:39 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 미제로 남았던 성폭력 범죄가 뒤늦게 밝혀져 기소된 50대에게 징역 10년이 추가로 선고됐다.수원지법 형사13부(부장판사 박정호)는 성폭력범죄의 처벌 및 피해자보호 등에 관한 법률 위반(특수강도강간 등) 혐의로 기소된 A씨에게 이같이 선고했다고 19일 밝혔다.재판부는 “죄질이 극히 불량하고, 살인죄 누범기간 중 범행을 저질러 비난 가능성이 매우 큰 점, 피해자의 고통이 상당한 점을 고려했다”며 “다만 피고인이 범행을 반성하고 있고 현재 복역 중인 확정판결과 이 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net