인스타그램 인기게시물 물가 비싼 제주 대신 ‘여기’ 간다…국내 여행 원픽은 어디? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 물가 비싼 제주 대신 ‘여기’ 간다…국내 여행 원픽은 어디?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 15:06 조회2회

본문

인스타그램 인기게시물 여름 휴가지 만족도 평가에서 부동의 1위를 차지하던 제주도가 부산과 강원, 전남에 밀리며 4위로 떨어졌다. 제주의 비싼 물가가 큰 영향을 끼친 것으로 보인다.컨슈머인사이트는 올해 여름 휴가(6~8월) 기간 1박 이상 국내 여행지에서 여름휴가를 보낸 1만7281명을 대상으로 지난 9월 ‘여름휴가 여행 만족도 조사’를 실시한 결과 부산이 736점(1000점 만점)을 얻어 처음으로 1위를 차지했다고 18일 밝혔다. 이어 강원도(735점)가 부산과 1점 차이로 2위를 차지했고, 전라남...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net