인스타그램 좋아요 구매 ‘억류 인질 영상’ 처음 공개한 하마스 “팔 죄수 6000명 석방” 언급 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘억류 인질 영상’ 처음 공개한 하마스 “팔 죄수 6000명 석방” 언급

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 13:09 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 첫 공격 때 끌고간 여성 추정“빨리 우리를 꺼내달라” 호소 교환 등 협상 카드 이용 속내팔레스타인 무장정파 하마스가 16일(현지시간) 가자지구에 억류된 인질의 모습을 담은 영상을 처음으로 공개했다.타임스오브이스라엘 등에 따르면 하마스 고위 인사인 칼레드 메샤알은 이날 밤 알아라비야TV를 통해 공개한 녹화영상에서 “우리는 이스라엘 감옥에 있는 팔레스타인인 6000명을 석방하는 데 필요한 모든 것을 갖추고 있다”고 말했다. 메샤알은 “우리가 잡은 (인질 중에는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net