인스타 좋아요 구매 네이버, 언론사에 뉴스 데이터·편집 기술 제공 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 네이버, 언론사에 뉴스 데이터·편집 기술 제공

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 12:05 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 앞으로 네이버와 제휴를 맺은 언론사는 뉴스 서비스 랭킹·편집 이력 등의 네이버 데이터를 활용할 수 있게 된다. 네이버는 미디어 기술·데이터 지원 창구인 ‘미디어 허브 디벨로퍼스’를 오는 26일부터 시범 운영한다고 18일 밝혔다.네이버는 “그간 네이버 뉴스 서비스 공간 안에서만 머물던 고민을 네이버 뉴스 공간 밖에서 언론사가 직접 사용자들과 만나고 소통할 수 있도록 지원하는 취지”라고 설명했다.네이버는 현재 언론사·기자별 뉴스 화면을 개별 언론사·기자가 편...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net