스레드 팔로워 늘리기 바쁜 왕이…한·중·일 외교장관 회의 11월 개최 가능할까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 바쁜 왕이…한·중·일 외교장관 회의 11월 개최 가능할까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 12:06 조회2회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 한·중·일 3국 정상회의 개최를 위한 3국 외교장관 회의에 왕이 중국 공산당 중앙정치국 위원 겸 외교부장의 바쁜 일정이 변수가 될 전망이다.17일 외교부에 따르면 외교부는 한·중·일 외교장관 회의 개최를 위해 중·일 외교당국과 일정과 의제 등을 조율하고 있다. 한·중·일 외교당국은 지난달 서울에서 각국 차관보가 참석하는 고위급회의를 열고 ‘상호 편리한 가장 빠른 시기’에 3국 정상회의를 열기로 합의했다. 한국은 3국 정상회의를 준비를 위한 외교장관 회의를 수...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net