스레드 팔로워 늘리기 오세훈 “서울광장 이태원 분향소, 철거 유도” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 오세훈 “서울광장 이태원 분향소, 철거 유도”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 12:16 조회2회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 서울시가 10·29 이태원 참사 1주기를 앞두고 참사 현장에 추모공간을 만드는 안을 추진 중이라고 밝혔다. 오세훈 서울시장은 서울광장에 설치돼 있는 분향소와 관련해선 “되도록 자진철거를 유도할 생각”이라고 말했다.오 시장은 16일 서울시청에서 진행된 국회 행정안전위원회 국정감사에서 이태원 참사 서울광장 분향소 관련 질의에 “최근 들어 1주기를 맞아서 이태원 사고 현장에 추모공간을 만드는 안이 유족들의 의사를 반영한 형태로 진척이 있다”고 말했다. 구체적으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net